Piatti di carne
Megruli Kharcio
Filetto di pollo, noci, spezie georgiane, pomodoro, peperoncino
Chicken fillet, nuts, Georgian spices, tomato, chili pepper
Kuchmachi
Fegatini, cuori di pollo in umido con spezie
Chicken heart and liver with mix of Georgian spices
Apkhazura con patate al forno
Bocconcini di carne mista (suino e bovino) avvolti da uno strato di reticella di suino che dona una particolare armonia di sapori a questo piatto servito patate al forno
Mixed minced meat (pork and beef) wrapped in pork omentum that gives a particular harmony of flavors to this dish served with potatoes
Lula con patate al forno
Carne macinata con crespini secchi e spezie servita con cipolle fresche e patate al forno
Grilled minced meat with dried barberries and spices served with fresh onions and potatoes
Ostri
Vitello in umido cucinato a lungo ed esaltato da un mix di erbe aromatiche
Beef Stew in tomato sauce, with Georgian mix of aromatic herbs
Tsitsila Tabaka
Galletto coperto con Ajika
A pan fried crispy baby chicken in spicy Ajika hot sauce
Shqmeruli
Galletto passato in padella ed immerso in un’emulsione di panna e aglio che ne completano la cottura
Traditional Georgian style baby chicken soaked in garlic cream sauce served in a clay pan
Tolma (su ordinazione)
Involtini di verza con saporito ripieno di carne e riso
To be reserved in advance - Rice and meat filling wrapped in cabbage leaves
Ojakhuri
Un colorato e saporito piatto a base di morbida carne di suino e verdure miste
Roast pork with Georgian country vegetable