Carne macinata con crespini secchi e spezie servita con la salsa
Grilled minced meat with dried barberries and spices served with sauce
Vitello in umido cucinato a lungo ed esaltato da un mix di erbe aromatiche
Beef Stew in tomato sauce, with Georgian mix of aromatic herbs
Galletto coperto con Ajika
A pan fried crispy baby chicken in spicy Ajika hot sauce
Galletto passato in padella ed immerso in un’emulsione di panna e aglio che ne completano la cottura
Traditional Georgian style baby chicken soaked in garlic cream sauce served in a clay pan
Un colorato e saporito piatto a base di morbida carne di suino e verdure miste
Roast pork with Georgian country vegetable
Fegatini e cuori di pollo speziati cucinati in umido e serviti freddi
Chicken heart and liver with mix of Georgian spices, served cold
Carne di agnello condito con dragoncello, erbette
e prugna selvatica. Viene cotto in una pentola a
fuoco aperto e tutti gli ingredienti sono stratificati
e imbevuti di vino georgiano bianco.
Lamb meat cooked with tarragon, herbs and wild
plum. All the ingredients are layered and soaked in
white Georgian wine.
spiedini di pollo marinati serviti con patate,
salsa e verdure
Marinated chicken skewers served with potatoes,
sauce and vegetables