Piatti di carne

Lula

Carne macinata con crespini secchi e spezie servita con la salsa

Grilled minced meat  with dried barberries and spices served with sauce

15.00 €
Ostri

Ostri

Vitello in umido cucinato a lungo ed esaltato da un mix di erbe aromatiche

Beef Stew in tomato sauce, with Georgian mix of aromatic herbs

18.00 €
Tsitsila Tabaka

Tsitsila Tabaka

Galletto coperto con Ajika

A pan fried crispy baby chicken in spicy Ajika hot sauce 

15.00 €

Shqmeruli

Galletto passato in padella ed immerso in un’emulsione di panna e aglio che ne completano la cottura

Traditional Georgian style  baby chicken soaked in garlic cream sauce served in a clay pan 

20.00 €

Ojakhuri

Un colorato e saporito piatto a base di morbida carne di suino e verdure miste

Roast pork with Georgian country vegetable

18.00 €
Kuchmachi

Kuchmachi

Fegatini e cuori di pollo speziati cucinati  in umido e serviti freddi

Chicken heart and liver with mix of Georgian spices, served cold

13.00 €

Chakapuli

Carne di agnello condito con dragoncello, erbette
e prugna selvatica. Viene cotto in una pentola a
fuoco aperto e tutti gli ingredienti sono stratificati
e imbevuti di vino georgiano bianco.

Lamb meat cooked with tarragon, herbs and wild
plum. All the ingredients are layered and soaked in
white Georgian wine.

25.00 €

Spiedini di pollo

spiedini di pollo marinati serviti con patate,
salsa e verdure

Marinated chicken skewers served with potatoes,
sauce and vegetables

15.00 €