Servito caldo con burro e uovo che vengono mescolati al formaggio con un coltello e una forchetta e mangiati insieme a piccoli pezzi di cornicione. - Piccolo 10€
Served hot with butter and egg which are mixed into the cheese with a knife and fork and eaten together with small pieces of ledge. - Small 10€
15.00 €
Lobiani dello Chef
Una delicata crema di fagioli e cipolle saltate in padella fa da ripieno a questa focaccia adatta anche alla dieta vegana
Baked Flat bread stuffed with red beans, subtly spiced
13.00 €
Khaciapuri Imeruli
Focaccia ripiena di formaggio Georgiano vaccino filante e leggermente salato Imereti
Georgian bread stuffed with mix of Georgian cheeses
13.00 €
Sokoiani
Focaccia con ripieno di funghi champignon insaporiti in padella con un leggero soffritto
Baked Flat bread stuffed with red beans, subtly spiced.
13.00 €
Kubdari
Carne di maiale leggermente speziata fa da ripieno a questa focaccia saporita orginaria della regione dello Svaneti