Vini

Scopri come si brinda in Georgia. Scopri di più

Qvevri Saperavi Mosmieri Georgia - Kakheti

Qvevri Saperavi

Mosmieri
Rosso/Red
Saperavi 100%
Georgia - Kakheti

Il Mosmieri Saperavi Qvevri è un vino rosso secco ottenuto da vitigni autocctini di Saperavi. Le uve raccolte a mano vengono pigiate, macerate e fatte fermentare con le bucce e semi nei  in qvevri per alcuni mesi secondo il metodo di vinificazione della zona di  Kahrketi.

Note di degustazione
Il Saperavi qvevri è un vino dal colore granato scuro intenso, ha sentori di un bouquet equilibrato ed armonico di ciliegie mature e prugne dal retrogusto persistente. È un vino corposo con tannini tipici dei vini qvevri. Si abbina bene con le carni rosse.

14% vol (variazioni a seconda dell’annata)
Kindzmarauli Mosmieri Georgia - Kakheti

Kindzmarauli

Mosmieri
Rosso/Red
-
Georgia - Kakheti

Vinificazione
Le uve provengono dalla zona di Kindzmarauli nella regione di Kakehti. Il vino ha un bel colore rubino e un corpo leggero.

11% vol (variazioni a seconda dell’annata)
Amber Selection Mosmieri Georgia - Kakheti

Amber Selection

Mosmieri
Ambrato/Orange
Rkatsiteli, Kisi, Mtsvane
Georgia - Kakheti

Note di degustazione
Questo vino ha un colore ambrato chiaro con acidità equilibrata e tannini delicati. Grazie alla miscela di queste uve, questo vino è rinfrescante, con sapori croccanti di mela verde e sentori di pera matura, pesca e mandorla.

3% vol (variazioni a seconda dell’annata)
Kisi-Mtsvane Mosmieri Georgia - Kakheti

Kisi-Mtsvane

Mosmieri
Ambrato/Orange
Kisi e Mtsvane
Georgia - Kakheti

Note di degustazione
«Orange wine» realizzato con uve Kisi e Mtsvane per la prima volta nel 2019 in qvevri (anfore di terracotta), fermentato e maturato con le bucce.

Abbinamento
È come premere il naso contro un pompelmo fresco. Si sente il bergamotto e come l'elemento fresco di una tazza di earl grey. Si riconoscono profumi di noci e mango essiccato. Il tannino rimane ben entro i limiti. Un elegante vino arancione.

13% vol (variazioni a seconda dell’annata)
Qvevri Saperavi Vachnadziani Georgia - Kakheti

Qvevri Saperavi

Vachnadziani
Rosso/Red
Saperavi
Georgia - Kakheti

Il Saperavi è un vino rosso secco, con un ricco colore di melograno scuro, ottenuto dauva di Saperavi, coltivata nella regione di Kakheti. Il vino ha un sapore specifico di gradevole frutta secca e spezie, toni ben sviluppati.

Abbinamento
Ottimo da servire con la carne.

12,5%
Qvevri Rkatsiteli Vachnadziani Georgia - Kakheti

Qvevri Rkatsiteli

Vachnadziani
Ambrato/Orange
Saperavi
Georgia - Kakheti

Il vino bianco secco Rkatsiteli dal colore paglierino chiaro è ottenuto dal vitigno Rkatsiteli, coltivato nella regione di Kakheti. Il vino ha un profumo armonico di fiori e agrumi. Ha un gusto fresco, gradevole e ricco. Ottimo con frutti di mare e insalate fresche.

Abbinamento
Il Rkatsiteli è un accompagnamento ideale a frutti di mare e insalate fresche.

12%
Qvevri Saperavi Asadeli Georgia - Kvareli

Qvevri Saperavi

Asadeli
Rosso/Red
Saperavi
Georgia - Kvareli

Prodotto dal vitigno Saperavi, coltivato nella regione del Kvareli, microzona Kindzmarauli.

Produzione nel modo tradizionale georgiano Qvevri (anfora).

 

 

15%
Qvevri Rkatsiteli Asadeli Georgia - Kvareli

Qvevri Rkatsiteli

Asadeli
Orange/Ambrato
Rkatsiteli
Georgia - Kvareli

Prodotto dal vitigno Rkatsiteli, coltivato nella regione del Kvareli, secondo il metodo tradizionale kakhetiano.

Kindzmarauli Marani Georgia - Kakheti

Kindzmarauli

Marani
Rosso/Red
Kindzmarauli
Georgia - Kakheti

Vinificazione
Le uve vengono raccolte a mano al momento ottimale della loro maturità. La diraspatura soffice e la pigiatura sono seguite dalla fermentazione a temperatura controllata (23-28 ° C) in serbatoi di acciaio inox. Il vino viene fermentato utilizzando i ceppi di lievito culturale. La gestione della pelle e del cappuccio viene eseguita mediante delestage e rimontaggio. Dopo 5-7 giorni di macerazione, quando normalmente si raggiunge il livello di zucchero residuo desiderato, la fermentazione viene interrotta per raffreddamento, in modo da mantenere la naturale dolcezza e freschezza del vino. Successivamente il vino viene mantenuto freddo a circa 0 ° C prima dell'imbottigliamento.

Note di degustazione
Aromi: Aromi armonios di vaniglia.
Palato: Delicato con finale di vaniglia e rovere.

11% vol (variazioni a seconda dell’annata)
Mukuzani Marani Georgia - Kakheti

Mukuzani

Marani
Rosso/Red
Mukuzani
Georgia - Kakheti

Vinificazione
Le uve vengono raccolte a mano al momento ottimale della loro maturità. La diraspatura soffice e la pigiatura sono seguite dalla fermentazione a temperatura controllata (23-28 ° C) in serbatoi di acciaio inox. Il vino è stato fermentato utilizzando i ceppi di lievito naturale. La gestione della pelle e del cappuccio è stata eseguita mediante délestage e rimontaggio. Dopo 12-15 giorni di macerazione, il vino è stato travasato pulito e travasato per la fermentazione malolattica e 9-12 mesi di affinamento in barriques di rovere da 225 litri. La maturazione prosegue in vasche di acciaio inox prima dell'imbottigliamento, completata dall'affinamento in bottiglia alla temperatura ottimale prima della commercializzazione.

Note di degustazione
Aromi: Il vino mostra aromi di amarena, cioccolato fondente con spolverata di vaniglia e spezie
Palato: frutto maturo in bocca al palato con note di susina, seguite da tannini robusti e finale lungo

13,5% vol (variazioni a seconda dell’annata)
Mukuzani Tblivino Georgia - Kakheti

Mukuzani

Tblivino
Rosso/Red
Mukuzani
Georgia - Kakheti

Uvaggio:  Uve Saperavi appositamente selezionate e di altissima qualità provenienti dalla micro zona di Mukuzani, regione di Kakheti, Georgia orientale.

Note di degustazione
Il vino ha un sapore d'uva ben conservato con sfumature di ciliegia matura, vaniglia e spezie. Il suo gusto vellutato è ben bilanciato con i tannini, fondendosi piacevolmente con un sapore di rovere. Il vino ha un retrogusto piacevole e duraturo.

Abbinamento
Il gusto delicato di Mukuzani si sposa bene con i salumi.

13% vol (variazioni a seconda dell’annata)
Saperavi Shaloshvili Georgia - Kakheti

Saperavi

Shaloshvili
Rosso/Red
Saperavi
Georgia - Kakheti

Il Saperavi è un vino rosso secco, con un ricco colore di melograno scuro, ottenuto dauva di Saperavi, coltivata nella regione di Kakheti. Il vino ha un sapore specifico di gradevole frutta secca e spezie, toni ben sviluppati.

Abbinamento
Ottimo da servire con la carne.

12%
Kindzmarauli Shumi Georgia - Kakheti

Kindzmarauli

Shumi
Rosso/Red
Kindzmarauli
Georgia - Kakheti

Vinificazione
Le uve vengono raccolte a mano al momento ottimale della loro maturità. La diraspatura soffice e la pigiatura sono seguite dalla fermentazione a temperatura controllata (23-28 ° C) in serbatoi di acciaio inox. Il vino è stato fermentato utilizzando i ceppi di lievito naturale. La gestione della pelle e del cappuccio è stata eseguita mediante délestage e rimontaggio. Dopo 12-15 giorni di macerazione, il vino è stato travasato pulito e travasato per la fermentazione malolattica e 9-12 mesi di affinamento in barriques di rovere da 225 litri. La maturazione prosegue in vasche di acciaio inox prima dell'imbottigliamento, completata dall'affinamento in bottiglia alla temperatura ottimale prima della commercializzazione.

Note di degustazione
Aromi: Il vino mostra aromi di amarena, cioccolato fondente con spolverata di vaniglia e spezie
Palato: frutto maturo in bocca al palato con note di susina, seguite da tannini robusti e finale lungo

13,5% vol (variazioni a seconda dell’annata)