Vini
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Qvevri Saperavi
Il Mosmieri Saperavi Qvevri è un vino rosso secco ottenuto da vitigni autocctini di Saperavi. Le uve raccolte a mano vengono pigiate, macerate e fatte fermentare con le bucce e semi nei in qvevri per alcuni mesi secondo il metodo di vinificazione della zona di Kahrketi.
Note di degustazione
Il Saperavi qvevri è un vino dal colore granato scuro intenso, ha sentori di un bouquet equilibrato ed armonico di ciliegie mature e prugne dal retrogusto persistente. È un vino corposo con tannini tipici dei vini qvevri. Si abbina bene con le carni rosse.
Kindzmarauli
Vinificazione
Le uve provengono dalla zona di Kindzmarauli nella regione di Kakehti. Il vino ha un bel colore rubino e un corpo leggero.
Amber Selection
Note di degustazione
Questo vino ha un colore ambrato chiaro con acidità equilibrata e tannini delicati. Grazie alla miscela di queste uve, questo vino è rinfrescante, con sapori croccanti di mela verde e sentori di pera matura, pesca e mandorla.
Kisi-Mtsvane
Note di degustazione
«Orange wine» realizzato con uve Kisi e Mtsvane per la prima volta nel 2019 in qvevri (anfore di terracotta), fermentato e maturato con le bucce.
Abbinamento
È come premere il naso contro un pompelmo fresco. Si sente il bergamotto e come l'elemento fresco di una tazza di earl grey. Si riconoscono profumi di noci e mango essiccato. Il tannino rimane ben entro i limiti. Un elegante vino arancione.
Qvevri Saperavi
Il Saperavi è un vino rosso secco, con un ricco colore di melograno scuro, ottenuto dauva di Saperavi, coltivata nella regione di Kakheti. Il vino ha un sapore specifico di gradevole frutta secca e spezie, toni ben sviluppati.
Abbinamento
Ottimo da servire con la carne.
Qvevri Rkatsiteli
Il vino bianco secco Rkatsiteli dal colore paglierino chiaro è ottenuto dal vitigno Rkatsiteli, coltivato nella regione di Kakheti. Il vino ha un profumo armonico di fiori e agrumi. Ha un gusto fresco, gradevole e ricco. Ottimo con frutti di mare e insalate fresche.
Abbinamento
Il Rkatsiteli è un accompagnamento ideale a frutti di mare e insalate fresche.
Qvevri Saperavi
Prodotto dal vitigno Saperavi, coltivato nella regione del Kvareli, microzona Kindzmarauli.
Produzione nel modo tradizionale georgiano Qvevri (anfora).
Qvevri Rkatsiteli
Prodotto dal vitigno Rkatsiteli, coltivato nella regione del Kvareli, secondo il metodo tradizionale kakhetiano.
Kindzmarauli
Vinificazione
Le uve vengono raccolte a mano al momento ottimale della loro maturità. La diraspatura soffice e la pigiatura sono seguite dalla fermentazione a temperatura controllata (23-28 ° C) in serbatoi di acciaio inox. Il vino viene fermentato utilizzando i ceppi di lievito culturale. La gestione della pelle e del cappuccio viene eseguita mediante delestage e rimontaggio. Dopo 5-7 giorni di macerazione, quando normalmente si raggiunge il livello di zucchero residuo desiderato, la fermentazione viene interrotta per raffreddamento, in modo da mantenere la naturale dolcezza e freschezza del vino. Successivamente il vino viene mantenuto freddo a circa 0 ° C prima dell'imbottigliamento.
Note di degustazione
Aromi: Aromi armonios di vaniglia.
Palato: Delicato con finale di vaniglia e rovere.
Mukuzani
Vinificazione
Le uve vengono raccolte a mano al momento ottimale della loro maturità. La diraspatura soffice e la pigiatura sono seguite dalla fermentazione a temperatura controllata (23-28 ° C) in serbatoi di acciaio inox. Il vino è stato fermentato utilizzando i ceppi di lievito naturale. La gestione della pelle e del cappuccio è stata eseguita mediante délestage e rimontaggio. Dopo 12-15 giorni di macerazione, il vino è stato travasato pulito e travasato per la fermentazione malolattica e 9-12 mesi di affinamento in barriques di rovere da 225 litri. La maturazione prosegue in vasche di acciaio inox prima dell'imbottigliamento, completata dall'affinamento in bottiglia alla temperatura ottimale prima della commercializzazione.
Note di degustazione
Aromi: Il vino mostra aromi di amarena, cioccolato fondente con spolverata di vaniglia e spezie
Palato: frutto maturo in bocca al palato con note di susina, seguite da tannini robusti e finale lungo
Mukuzani
Uvaggio: Uve Saperavi appositamente selezionate e di altissima qualità provenienti dalla micro zona di Mukuzani, regione di Kakheti, Georgia orientale.
Note di degustazione
Il vino ha un sapore d'uva ben conservato con sfumature di ciliegia matura, vaniglia e spezie. Il suo gusto vellutato è ben bilanciato con i tannini, fondendosi piacevolmente con un sapore di rovere. Il vino ha un retrogusto piacevole e duraturo.
Abbinamento
Il gusto delicato di Mukuzani si sposa bene con i salumi.
Saperavi
Il Saperavi è un vino rosso secco, con un ricco colore di melograno scuro, ottenuto dauva di Saperavi, coltivata nella regione di Kakheti. Il vino ha un sapore specifico di gradevole frutta secca e spezie, toni ben sviluppati.
Abbinamento
Ottimo da servire con la carne.
Kindzmarauli
Vinificazione
Le uve vengono raccolte a mano al momento ottimale della loro maturità. La diraspatura soffice e la pigiatura sono seguite dalla fermentazione a temperatura controllata (23-28 ° C) in serbatoi di acciaio inox. Il vino è stato fermentato utilizzando i ceppi di lievito naturale. La gestione della pelle e del cappuccio è stata eseguita mediante délestage e rimontaggio. Dopo 12-15 giorni di macerazione, il vino è stato travasato pulito e travasato per la fermentazione malolattica e 9-12 mesi di affinamento in barriques di rovere da 225 litri. La maturazione prosegue in vasche di acciaio inox prima dell'imbottigliamento, completata dall'affinamento in bottiglia alla temperatura ottimale prima della commercializzazione.
Note di degustazione
Aromi: Il vino mostra aromi di amarena, cioccolato fondente con spolverata di vaniglia e spezie
Palato: frutto maturo in bocca al palato con note di susina, seguite da tannini robusti e finale lungo